Коврыженко Дмитрию, музыканту ресторана

Виктор Славарт
Ты рожден, чтоб состояться в жизни!
Имя свое с честью пронести!
И сегодня есть твое начало –
Цель твоя – дарить тепло души!

В этом все твое предназначенье,
Но пока на старте как у всех:
Рожи пьяные клиентов, но терпенье,
Приближает неотъемлемый успех!

Но большим успехом обольщаться
Не советую тебе, мой друг родной;
Стиснув зубы нужно подниматься
К той единственной вершине, к той одной!

И тогда ты будешь словно птица,
Покорившая Божественную высь,
Будешь ты как Зевса колесница
По просторам неба вдаль нестись!