Мы, не сгорели со стыда

Андрей Лихачёв
Я помню чудные мгновения!
Ты лёгким ветром ворвалась.
Соблазном, силой искушения,
Всем телом овладела страсть!
Безумия полны желания!
Так умиленно хороши...
И ты - само очарование,
От изнывающей души!

О, Боже, правый! Что со мною?
Я, трезв, но словно во хмелю.
Какой-то силой колдовскою,
Одежду рву - твою, свою!
Как сумасшедший ощущаю,
В себе, тепло твоей груди.
А дальше шёпот. Я внимаю,
Твою мольбу:
- Меня возьми!
 
Порыв и стон! Блаженна сладость!
Горячий пот амурных дел.
Обилие ласки, крики в радость!
И стук сердец, прилипших тел.
Какая сладкая истома!
Графин. Холодная вода...
За то, что всё случилось дома,
Мы, «не сгорели» со стыда!
***
Март. 2007 год.