Бывает

Рина Супернова
Бывает, не в ногу со всеми,
Путаясь в измерениях,
Довольно рассеяно
Чувствуешь Время.
И не понимаешь
Откуда отсчёт:
Сперва умираешь?
Или наоборот?
Какое мгновение
Блуждает в прострации:
Кусок от рождения до эксгумации?