построчно

Наотмашь
построчно, побуквенно, резать ничтожно ладони о время,
день без тебя превращается в капсулу затянутой накрепко боли,
злость на себя, неизбежность безумия и водопад столкновений,
танго улыбок, стремление в ноль одичавшей от страха и старости воли.
дуэли с нутром, ежесекундно рассыпаясь на мелкие части, выть волком
по каждому взгляду, по каждому жесту, изящней и резче которых представить сложно
рефреном: моя, и срезаться и голос на хрип, и улыбка на слёзы, а толку?
рассветы венчать радугой ревности и бисером недосказанных фраз………………….