добей, пожалуйста

Наотмашь
мне стало страшно думать о наших спинах, плечом к плечу недвижимых грацией
мы будем сниться друг другу полжизни и вновь сходить с разницей в несколько станций

придумай поводы, бей хлёстко, жестоко бей, я изгибаясь улыбку скрою.
шрамы считая, раны бинтуя, упрямо: ты всё равно, всё равно со мною

ты бросишь меня, надоест тебе, бросишь, ты такая не первая, аренда желания
прихоть в чувства- инверсия : верю -не верю, сама виновата -сама разгребаю

а я ведь скулить у твоих ног преданно готова, гордость хороня безжалостно
что куплено соответственно продано. избивая- добей…пожалуйста