к прилету весны готовы!

Татьяна
Да...непогодица… что-то грустно людям жить без светлого, яркого неба...
без крыльев дарованных им /обрубленных/... так хочется улететь в к/рай,
где птицы поют о любви, об утре с запахом свежего, теплого хлеба,
да только... только мешает с земли оторваться полный души раздрай...

пошарь в карманах, подруга... сигареты с огнивом к черту скорее бросай!
где-то должен быть тюбик с краской... знаешь? с глубоководной... ультрамарин...
мы разведем его и краскопультом вверх - салют! отправим его в небеса...
и не на черном, а на глубоком синем наши сердца – чист/окровн/ый кармин...


к прилету весны готовы...



*****Начиналось как рецензия на "Без неба" (Ненавистная) но потом вот …дописалось ;-))