Не быть твоей

Гусева Навсегда
Три дня. Ну, может быть неделя.
С тобой, со всеми. Счастье рядом.
Так я хочу! Но в тоже время
Жизнь после станет жутким адом.
Страдать сейчас или потом?
Сейчас, наверно, лучше будет.
Но сердце все равно огнем
Сгорит до тла. Меня погубит.
Боль радости или надежды?
Боль серости прошедших дней.
Но я люблю тебя как прежде.
Как жаль, что мне не быть твоей.