Я - Модель!

Сергей Нароенков
По подиуму, словно по морю,
Плыву чуть качая бедрами я
И взгляды ловлю томные
И жадные, до безумия.

Здесь я то царица Савская,
А надо, так стану Золушкой.
На «языке» я – Главная!
Богиня, не сука пошлая!

Мне рукоплещет публика!
У ног моих сонм поклонников!
Господа, не жалейте рубликов,
Джентльмены, подкиньте долларов!

Лицемеры! Для вас я только лишь
Манекен в эксклюзивном шопе!
Кукла Барби с которой спишь
Стресс снимая после работы!

Да, для вас я лишь кукла крашеная,
Я для вас статуэтка фарфоровая
Но с душой, как у вас, не загаженной,
Но с душою и чистой и гордою!

Вы смотрИте на тело и прочее …
Пусть для вас я всего манекенщица
Только знайте, когда вам захочется,
Я – Модель, но прежде – Женщина!