Течёт непонятное время...

Семён Кац
Течёт непонятное время,
А мы на его берегу,
Казалось, совсем не стареем
В своём драгоценном кругу.

Но знаю - у зеркала сидя,
Щеку положив на ладонь,
Она у судьбы попросила:
“Как хочется быть молодой!”

Мы были и вместе, и розно,
Прощали грехи и долги...
В одной-разъединственной просьбе,
Немыслимой - ей помоги!