Он где-то рядом

Светлана Адант
Он где-то рядом... сердцем чую...
О, Боже! Я схожу с ума...
Иль я самой себе колдую
Его?... Ночами не до сна
и я вдыхаю нежный воздух
просторных улиц опустевших,
уйдя из дома и от мужа,
его объятий надоевших.
И до рассвета,
тонкой свечкой,
в желаньи встретить, догорая,
бреду бездумно... негой грежу...
и возвратившись, умираю..