Всего четыре ночи

Лика Гуменская
"...Когда тебя, соперницу метели,
Четыре ночи обвивал я в ласках..."
 Гарсиа Лорка.

Всего четыре ночи, но какие!
Казалось мир вверх дном перевернулся
Смешав закат с кальвАдосом и солью
Когда прописан был огромной дозой
Больниц унылых солнечный соперник
К моим сандалиям бросавший царство
Жалевший черепашек на дороге
Не пожалевший глупую меня.