Прости

Оксана Борцова-Пряничникова
Как иногда бывает нелегко
Сказать «Прости», когда чем-то обижен.
И лишь потом, смотря грустно в окно,
Ты понимаешь, как тебе он нужен.

Так почему же сами мы порой
Не ценим то, что вдруг сейчас имеем.
И обижаем иногда легко,
Но тяжело смиряемся с потерей.

Надо уметь всегда сказать «Прости»,
Даже когда бывает очень трудно.
Наградой будут же слова любви,
Нам тихо сказанные в нужную минуту.