И ты последний мой улов

Сергей Брянцев
Для «sms»-ок много мысли,
А для звонка нехватка слов,
Так почтой мне сомненья вышли –
Надежен способ и не нов.

Листом в конвертике привычном
С изящной вязью почерка
Шли «заказным» и «в руки лично»
С сургучной червоточинкой.

Пока пять дней, а может десять,
Сомненья путешествуют,
Весна задержится на месяц,
Ответ в надежде пестуя.

Пусть не дойдет твой страх до мая
Иль затеряется совсем,
Он в берегах реки Дуная
Хмельным циклоном окосел.

А я найду внезапный повод
Твою тоску развеять вновь
Букетом роз сквозь зимний холод,
Хоть этот способ и не нов.

Для «sms»-ок много мысли,
А для звонка нехватка слов.
В моей любви бездонность выси,
И ты последний в ней улов.

28 февраля 2007 г.