Руки милой моей...

Владимир Шишкин
Руки милой моей,
 как потоки любви,
Мне стекают, лаская, на плечи…
Губ источник —
 приникни и пей —
В тайной сказке волшебных ночей
Напевает мне сладкие речи…

Запах женских волос
 ароматен и пьян,
Мягких линий горячие токи…
И безумных страстей
 мимолётный обман,
Как вина молодого бодрящий дурман,
Возрождает творенья истоки…