Я богач!

Владимир Шишкин
Как я богат, несметно как богат!
Хоть не стоят торшер, трюмо, сервант
 у нас в квартире.

В ней есть лишь ты — глаза, улыбка, плечи…
Сияньем этим, как дурак, отмечен,
Ношу на голове любви колпак,
Показывая всем, что я дурак, что я богат,
Что я богаче всех людей на свете!

И миллионы эти, миллиарды эти —
Твои глаза, улыбка, губы, плечи…