Женщина в красном

Владимир Шишкин
Женщина в красном —
Фигура «секс-бомбы»!
Взгляды — напрасны,
Желанья — бесплодны…

Кто-то другой обнимает такую!
Вот он подходит, вот он целует!
Ах, эта талия! Ах, эти ножки!
Алчущих глаз оторвать невозможно!

Женщина в красном!
Миг — наша встреча,
Но это прекрасно,
Что Вы есть на свете!