Взгляды

Владимир Шишкин
Два встретившихся взгляда —
Две дальние судьбы…
О, если б слов не надо,
О, если б взгляд — как быль!

Твой взгляд не прячет правду:
Не встретившись, простись…
Два неразлучных взгляда,
А между ними — жизнь.