Вот вечер...

Владимир Шишкин
Вот вечер…
 Вновь наступит ночь.
Родится утро радостным известьем…
И думы чёрные мои умчатся прочь,
Утонут в роднике любви чудесной!

Мечтаю о любви, о сладостных волненьях,
Пью поцелуи будущих стихов,
Шепчу извечные слова ночных молений
И слышу нежный смех пленительных грехов…