Стерва... Для меня...

Архи-Код
Я расскажу, кто «Стерва» - для меня,
А может, и для большинства мужчин!
Здесь будет грубость и словесная игра,
Но я молчать не нахожу причин!

Итак, начнем с значенья «Стерва» в словарях,
Не более, чем – «падаль», «мертвечина»!
И эту «прелесть», извините, на руках,
С какой-то радости таскать должен мужчина?

Хотя, согласен, все меняют времена,
И толкованье слова устарело,
Но мне смешно, коль слышу иногда:
«Я Стерва!..» – согласитесь, это смело!

А любят ли мужчин? – Да никогда!
Для них, любой – «Вибратор с Банкоматом»!
Да и, по факту, он им нужен лишь тогда,
Когда нет денег, чтоб поехать за нарядом!

Что сильный пол их любит? – Тоже ложь!
Их забывают, без желанья возвращаться!
Ведь с дуростью согласья не найдешь!
А цены загнуты – «валютным» не тягаться!

А что внутри? – Гламур и пустота!
Лишь самомненье подпирает позвоночник,
Плюс, заблуждений целая гора,
И «бредоносный», всеобъемлющий источник!

И в завершении «стиха», своей рукой,
Пишу послание всем тем, кто в заблуждении,
Что: «Жизнь ужасна», и что: «Надо быть другой»,
Что: «Стервой быть» – достойное стремление!

Подумайте, прошу вас!.. Для чего?
Став ею, никогда не быть вам первой!
Любви и счастья захотите все равно!
Но вы для всех, останетесь лишь «Стервой»!