Это видели, вы, где?

Геннадий Кодиненко
Это
Видели, вы,
Где -
Мальчик
Ходит
По ВОДЕ!

А за ним
Бежит собака –
По колено
По ВОДЕ!

А на мальчике –
Сандали!
Трехметровые
Сандали!
Деревянные
Сандали!
В них удобно -
По ВОДЕ!

А внизу
Воды три метра!
А порой –
Четыре метра!
Волны
Пенятся от ветра –
А друзья
Идут себе!

Это все у нас –
В России!
Это все у нас
В Сибири!
Всем
Прогулки здесь
По силам
По пушистой
По ВОДЕ.