В ответ...

Свет Слова--Буслова Светлана
...Моей души бездонные глубины
Хранят в себе бесчисленных миров
Созвездия… Не зная половины,
Живу, не отодвинув тайн покров.

Но вдруг в ответ на чей-то голос звонкий,
На чей-то зов из-за границ мирских
В душе проснётся что-то, нитью тонкой
Нас свяжет на мгновение. И стих

Забрезжит в глубине, подобно свету,
И я увижу новый мир в себе.
И Вам скажу спасибо я за это,
Самой себе и всей своей судьбе…


Буслова Светлана,
27.02.2007 г.


Ответ Возникшей Ниоткуда на её прекрасную фразу о таящихся в глубинах нашей души мирах...
Спасибо!..