Серце в снегу

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ночью горот научилса
Делать розовые тучки:
Стоко маркетов лучистых –
Заманухой для получки!

А пока непокорману
Шиковать в нутри цветастом
Можно в облаке румяном
На халяву навитаццо.

Вот с такой высокой мыслью
О текущем и о вечном
Я под деревом пописсал
Лофко выведя сердечко –

Как признание в любови
Этой жызни многоликой
Где с непрухою любою
Склеен кайф равновеликий.