Счастье, вход бесплатный...

Дмитрий Тропин
Дорога...между городов..
И на двери открыткой с Неба....
Табличка: "Счастье..вход бесплатныЙ"
и снега..много..много снега...

оттает утром на руках...
и лунный взгляд берет удачу...
от света солнца...и дает...
в ладони нам...и не Иначе...!

и не иначе...только так...
Гореть не время..время жечь...
ты знаешь имя той звезды..
я знаю ...надо просто лечь...

на снег холодный.. но от счастья..
И греть ладонями цветы....
да знаю...знаю..я простыну....)))
но нет..не так.... !- ведь рядом ТЫ...

и ты не знаешь ...что вчера...
я мог сказать, но промолчал....
но завтра будет ..все не так....
мороз февраль и март венчал...

и кто то видел в нем мороз..
а кто то просто грусть природы....
ты знаешь все совсем не так.....
в нем смысл Любви. Идем сквозь Годы..

туда, где небо ищет смысл...
в осколках...лунных трех систем...
а на двери табличка...Здесь..
"Для счастья вход, бесплатный..всем..."

ты даришь руку...отнимая...
покой ..но Бог с ним....отдаю..
его за то что буду рядом...
с одной из Всех. Благодарю...

Дорогу между городов....
И мысли что сплетались с верой...
в одну цепочку...что бы жить...
порой на грани..неумело.....

Гореть не надо..надо жжечь...
словами Души и улыбкой
ты знаешь ...Ангелы просятт..
и не зачтут тебе ошибкой....

когда ты рвешь на части смысл...
Тех серых дней..в руках...как лист...
стихов..покрытых мраком тьмы...
и путь к удаче серебрист....

От света Лунного прилива...
и океан бесстрашно рвется..
за грани этих берегов......
когда к нему удача льется...

в один из странных дней ...в ночи..
Луна дает ему тепло ....
когда от солнца ....будет скрыт..
ее покой . Нам повезло...

Мы раньше с краю сорвались....
и дальше прыгнули, чем птицы...
Могли лететь - хотели жить...
что б небом снова насладиться...

И только лист календаря..
поверь уже ничто не значит...
Пусть правит миром навсегда -
Любовь,на счастье и удачУ!