Я сберегу

Катариос Килиомас
Мои желания тебе смешны.
С безумной силой разгорелось пламя.
Всегда спешил тушить огонь любви,
А он пылает, как победы знамя.

Ты не простил ошибок.
Ты не врешь.
И раз решился, больше не вернешься.
Такой один.
И счастье не вернешь,
Огонь любви на пепле рассосется.

Я жар очей твоих на сердце сберегу,
И спрячу радость глубоко, надежно.
Сквозь все невзгоды чувство пронесу,
И перед смертью вспомню эти годы.

08/12/2006