две минуты весны

Татьяна Верясова
две минуты весны.
слишком холодно здесь,
стало вдруг слишком злым
покрывало небес
не мои это дни,
и весна не моя.
вновь весна без любви,
вновь весна без тебя.
я смотрела в окно,
я искала себя,
только здесь никого,
только здесь нет меня.
я скучаю весной,
я хочу улететь
далеко-далеко,
в непроглядную степь,
чтобы быть там одной,
чтоб в полголоса петь
и бежать - за весной -
и встречать там рассвет.
мне так хочется спать...
там, в прозрачной дали
кто-то тоже искал
две митуны весны