Прости

Михаил Элькин
Простое тихое “прости”
само шепнётся в ночь невольно,
ему безадресно брести
назад по времени, окольно,
назад на слабый дальний свет
звезды, которой, может, нет.

Простое тихое “прости”
три раза сложится в ладонях,
из разжимаемой горсти –
три выдоха на синем фоне.
Их соберу букетом роз,
который раньше не донёс.

01.03.07