Неглиже

Ирина Залетаева
Стряхни с души обиды и печали,
Сдери щемящей боли пелену,
Чтоб одиноко долгими ночами
Она с тоской не выла на луну.

Распутай паутину неудачи,
Нудистскую свободу дай душе.
Пусть не скулит, как тузик, и не плачет,
А величаво ходит неглиже.
= иz =

1.03.2007