А знаешь, я верю в любовь

Анна Шевцова
А знаешь, я верю в любовь -
Не в ту, что безумно и страстно
Волнует остывшую кровь,
Не верю в любовь, что несчастна,
Я верю в живую любовь!

А знаешь, я верю в любовь,
В любовь, что простит и поможет,
Я верю в святую любовь,
Которая вытерпеть сможет
Разлуки и боль вновь и вновь.

А знаешь, я все-таки верю
В любовь, как в подарок от Бога,
И, тихо открыв свои двери,
Ее подожду у порога.
Однажды, я знаю, придешь...