Я стою, смотрю через стекло

Анна Шевцова
Я стою, смотрю через стекло.
За окном кружится снегопад.
Мрачно, зябко, больно, тяжело,
Но тебя мне не вернуть назад.

Нерастраченное чувство сердце жжёт,
Нерастраченная нежность давит грудь,
Ну когда исчезнет боли гнёт?
Ну когда тоска даст отдохнуть?

Я смотрю через стекло окна,
Как на улице кружится белый снег,
Я с тобой простилась навсегда,
Мой любимый, близкий человек...

Сердцу долго будет тяжело,
Еще долго буду им больна.
Но однажды станет там светло.
Все же я привыкну без тебя.