Минервочка то, что люблю...

Забелло Ирина Владимировна
“When you love yourself, you are adored by everyone”

У многих я в сердцах живу
На полочке с табличкой «стерва».
Все это так, я подтвержу,
В моей душе растет Минерва.

Не плачьте горько, ухажеры,
Не рвите ревностью виски,
Ведь я люблю крутых мажоров,
Кто носит от Ferre носки))).

Мне скучно с теми, кто не знает,
Картин великого Дали,
Кто, книг о вечном не читает,
Пелевина иль Мату Хари.

Люблю подарки дорогие,
Люблю красивые цветы,
Люблю, когда мне дарят крылья
И исполняют все мечты.