Среди своих

Инесса Биккулова
Считается,что некоторые слишком богаты,
Но что мне чужое богатство,
Пусть станут ещё богаче, а мне бы только достаток -
Столько,чтобы не напрягаться.
Говорят, другим намного хуже, чем мне
Жаль, меня это лишь печалит,
Пусть бы им плавали в удаче, как селёдочка в вине,
Только бы и мне полегчало.
Пусть будут красивы, умны и талантливы,
Я не расстроюсь, чем я хуже них,
На что мне машины и бриллианты их
Бриллиантов не ем, а с машиной много возни.
Как мало ни желай, жизнь даёт ещё меньше,
Как много ни давай, обдерут ещё больше
Радуюсь, что хоть шкура моя на мне ещё
Эй, да что ж вы тащите её, мне же больно!