Уж так мне было суждено

Татьяна Ивановна Кузнецова
Уж так мне было суждено:
Глотая стон и смех,
Я не держала никого,
Я отпускала всех.
Я и сегодня не ищу,
К чьему припасть плечу.
Тебя я тоже отпущу.
Ты потерпи чуть-чуть...