От всех вдали...

Марина Кауханен
От всех вдали и лишь с тобой незримо,
Мечтаю сидя у камина этой ночью.
Слепить тебя из теплой мягкой глины,
Украсив лик твой звездным многоточьем…

Тьма задрожит, когда лучом взметну я
И обожгу тебя огнем - горячим взглядом
И распыляя искры страстных поцелуев,
Я томный жар отдам ночной прохладе…

И в утренних воздушных акварелях
Свет разольется нимбом к изголовью –
Похожей легкостью на кисти Рафаэля
Я дорисую образ твой своей любовью…