Путеводная

Виктор Славарт
Нам на свете дорог
Нужно много пройти!
Запастись счастьем впрок,
Чтоб друг друга найти!

Вечный голос любви
За собою зовет!
Я приду и возьму,
Что судьба нам дает!

И я верю, я прав
Буду только тогда,
Когда гласу любви
Мы внимаем сполна!

А пока протяну
Руки к солнцу опять,
И скажу – я люблю,
Чтобы вновь повторять.

Чтоб застыл на губах
Нежный твой поцелуй!
И читал я в глазах –
Я твоя не тоскуй.