Друзьям

Виктор Славарт
Я построю здесь храм
На Голгофе святой!
Я построю здесь крепость
С высокой стеной!

Где тепло и светло
Моим добрым друзьям,
И за это за все –
Свою жизнь я отдам!

Так давайте все вместе
Мы вспомним о том,
Что один только раз
В этом мире живем!

И приучим тому,
Мы потомков своих,
Чтобы дружбу смогли
Передать по крови!

Чтоб смогли отдавать
Без остатка сердца
Своим старым друзьям,
Без которых нельзя!

И тогда каждый миг
Будет полон всегда
Тех пророчеств святых,
Что идут сквозь века!

Каждый сможет сберечь
Человеческий лик,
Отдавая себя
Наравне всех святых!