Акафист

Владмира
В одиночестве светлом,
в родимом углу,
я Акафист читаю в полнощную мглу.
Призываю на помощь,
восхваляя дела…
Что ж сама Богу в полночь
в сердце я принесла?..

Раздраженье, усталость,
да унылая лень –
вот каков мой акафист
на сегодняшний день.