Ловушка

Аксамит
Я теряю себя там, где крылья изъедены молью,
Где вдохнуть жизнь очень сложно
И эмоции скрывают под вуалью,
А дышать на ладан только можно осторожно.
Дышать ли?
Себя на части разбирать!!!
Не думая о том,
Кто и зачем станет собирать потом.


Душу доставая из потайных карманов,
Не тая за пазухой уловки,
С трудом дыша в едком облаке обманов
В роли красивой мухоловки
Счастливо б разве я жила-была?