23. 12. 1999

Уцеховская Наталья Максимовна
До Нового года осталось семь дней,
Я лица увижу счастливых людей,
Но мне почему то опять не до сна
Я знаю, что буду опять я одна!...
А значит и год, и всю жизнь проведу
Я в этом ужасном и тихом аду,
А значит подруги мои мечты,
Пробудут со мной от зари до зари...
И значит лишь слёзы и светлые сны,
Расскажут тебе, что мне нужен лишь ты!
Но ты не поймешь, не услышишь меня...
Затуши же ты пламя, сердечка-огня!
И дай ты понять, мыслям моим,
Что не мой ты, и даже не будешь моим!!!