не ты

Ирина Воронина
..за то, что не открыл
страницу
скомканную
перелистанную 200 раз
моей рукой
среди других таких же
не заметил
я …

Убей меня


Её черты
и силуэт восточной вазы
на стене
забыт на много лет
назад мы были рядом
помню
как
тогда дрожал и падал снег.


Убей меня

..за то, что
лёг один на край постели
темноты
и поздно…
понял я
что
на моей щеке
была не ты
не ты
не ты!