13. 04. 2004

Уцеховская Наталья Максимовна
Я слышу его милый голос,
Голос который во мне…
Повсюду со мной его образ,
Он говорит о весне…
Забыть его внешность хочу я,
Забыть его губы, глаза,
Забыть всё что было меж нами,
Забыть хочу его я!
Но сердце снова тревожит,
Вспышкой явившийся след,
И грустно опять мне, и больно,
Потому что его со мной нет!...