Винилы любви

Виктор Бронников
улетаю в небеса
ухожу под землю вскоре
а у нас тут как всегда
настоящий крематорий
тук-тук это снова я
прыгнул с берега с обрыва
и не знаю где земля
может песню всю на мыло


припев:
вновь убиваюсь я вновь умираю
и вены уже героин не пускают
я годы столетия всем убираю
и тихо на землю сквозь свет опускают
опускают любовь
опускают могилы
прорывается кровь
мы разрушим винилы
любви..



захожу на обордаж
пролетаю я по полной
это значит как всегда
утром не чего не помню
тук-тук сердце из груди
снова знак дает неполный
и уже все позади
если нечего не вспомнить.


припев тот-же.