21. 04. 2004

Уцеховская Наталья Максимовна
Сижу за компом,
Целый день я в инете,
И привкус ликера, приятен в конфете…
Пью чай или пиво,
Уже я не помню…
Конфет видно много,
Сегодня я съела…
Смотрю в монитор,
Уставившись тупо.
На реальмьюзике
Смотрю песню друга…
Залезла на Яндекс,
Компьютер тупит мой,
На почту полезла,
А ящик пустой…
Сижу улыбаюсь сама я себе,
И радуюсь этой холодной весне…
Ну вот и на Дамочке кто-то стучится:
«Привет! Как дела? Тебе тоже не спится?»
Сейчас я отвечу,
И вырублю комп свой,
Лягу посплю,
И завтра по новой…