Асфальт

Виктор Бронников
уходят корабли
улетают самолеты
в этом мире мы одни
разбиваються колеса
разбиваються колеса об асфальт
в синем сумраки ночи
убивая воздух силой
мы найдем в себе лишь-то
лишь с той птицой сизокрылой
что разбиваються колеса об асфальт


припев:
и снова ты снова тропа
и снова дорога снова асфальт
по нему я иду и ветер уносит
на тысячи лет вперед меня
и тихо в постели лежа просит
подари мне тропу и тот..
асфальт для тебя


приходят корабли
прилетают самолеты
и уже мы не одни
и отключены все квоты
на замочках паруса
ярким солнцем по асфальту
мы найдем в себе лишь-то
ну а что потом узнайте
и увидим сразу мы
ту картину вековую
как вдруг капельки дождя
разлетаються об пальцы.

припев тот-же. (2раза)