Незаконченный секс

Шиан Ли
Фиолетовый луч приник к серебряным зеркалам. Хрустальные люстры в утреннем свете. Синие ирисы.
Оникс зрачков и янтарный взгляд из-под полуопущенных ресниц. Я люблю твои волосы в искрах рассвета. И твои ключицы.
Шёпот целует и ранит. Ты говоришь безупречно. Ни одной случайной фразы. Ни одного неверного слова: всё стремится к бесконечности.
О, замолчи. Это больно.