Моей сестре...

Волков Дмитрий
Делюсь с читателем душой,
Есть человек в мире моем!

Это сестра,МОЯ СЕСТРА!
Родная кровушка моя!

Добрее,ласковей людей,
Я не встречал,поверь ты мне!

Она все терпит от меня,
Не пожелает капли зла,

Она сама же доброта!
Покормит,лаской окружИт,

О мне подумает...привык

Но совесть штука "ломовая"...
Как "ломанется",
Не поймать...

И совесть мне уж не видать....
Нахальным я боюсь предстать...