Мне сложно поженить слова

Андрей Александрович Мельников
Писать красиво не умею,
Мне сложно поженить слова
И душу растегнуть не смею,
А застегну, трещит по швам,

Из смешанных противоречий
Cобрался странный, мой багаж,
Какой-то все кураж наречий
C претензией на эпатаж...

Наверно, надо плыть скорее
Туда, где тонут корабли,
Где ветру дом и где на рее
Остатки порванной петли...

Быть может там,где смерть летает,
Душа пойдет на абордаж,
И все найдет,что не хватает,
И все запишет карандаш!