дза. 13. бес полости

Влад Имир Зотов
Аль Гене.

***


половая любовь - бес пола,
а в пределе - и бес потолка.
потому, как она бестолкова:
бес лобка, ягодИц и пупка...

в православную Пасху, возможно,
вам придёться куличик поесть...
в этом символе всё есть неложно,
он "бес-полость" стоячая есть.



________________________
2006.
Замечательным Авторам.