Утро

Валентине
Улыбнулось утро над столицей,
Жизнь полна капризов и причуд,
Пусть подольше эта сказка длится –
Я любви и радости хочу!...
Я хочу, расправив свои крылья,
Через вихри снежные лететь,
Наслаждаться чувств звенящей былью
На непостижимой высоте.
И, забыв, что оборвётся где-то
Этот нескончаемый полёт,
Я спешу в объятий жарких лето –
Пусть душа ликует и поёт!...