исповедь

Виктор Шакал
мы стали чужими друг другу
и все как будто ходим по кругу
так сложно видеть, и молчать
а мне так хочется обнять!
я не могу винить вас в том,
что в вашем сердце есть другая
нарошно буду избегать...
поверь, мне трудно ВДРУГ,
все оборвать, а я так не хочу вам лгать...
конечно больно осознать,
что ваши руки не со мною,-
в моей душе печаль, но так всегда зимою