Любимой...

Александр Коляда
Я благодарен провиденью
За то, что ты на свете есть!
За те мгновения, волненья,
За радость встреч!
 Я смог обресть

Всю прелесть жизни!
 Ощущенья,
Я вам скажу, прекрасней нет!
Я наслаждаюсь птичьим пеньем,
Встречая по утрам рассвет!

Тебе, и только, я обязан
Такой весной в моей душе!
Рассвет во мне с тобою связан!
И не противна жизнь уже!

Когда кому-то нужен ты -
В твоей душе цветут цветы!